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COURGE SPAGHETTI EN GALETTES







Courge sphagetti en galettes (4 personnes)


Toujours dans ma période "courges"!! C'est maintenant ou jamais pour les cuisiner de différentes façons!! Rien de plus simple à préparer et à accommoder. Ces petites galettes sont idéales pour une entrée, accompagnées de tomates cerises et de salade verte ou pour un plat principal en tant que légumes.


Pour les modes de cuisson et la récupération des spaghettis : la courge spaghetti

Hacher 2 échalotes et ciseler une petite botte de ciboulette (ou ciboulette surgelée). Mélanger à 2 œufs battus en omelette, ajouter 2 cuillères à soupe de farine de blé ou autre (de blé noir, d'avoine... ou sans gluten comme la maïzéna ou la farine de riz) et 100 g de gruyère râpé. Mélanger le tout aux spaghettis de courge. Saler, poivrer.
Modeler des petites galettes et cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive, à feu doux, 5 minutes de chaque côté. Servir sans attendre.

BON APPETIT !!


Astuce : s'il vous reste de la chair de courge cuite, vous pouvez la conserver trois mois au congélateur. Facile pour faire un repas léger express, il vous restera à la décongeler et à l'accommoder comme des pâtes.

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