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COURGE SPHAGETTI CARBONARA




Courge spaghetti carbonara (4 personnes)

Adapté sans lactose

Une des nombreuses accommodations faciles en remplacement des pâtes. La courge spaghetti est ma courge préférée. Elle m'a permis de réconcilier bon nombre d'enfants et... d'adultes avec la famille des légumes. Elle en étonnera plus d'un!!

Pour la cuisson et la récupération des spaghettis de courges, c'est ici.

Dans un wok ou une poêle, faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 oignons et 200 g de lardons de bacon ou de jambon blanc en dés. Cuire 5 minutes et ajouter 25 cl de crème fraîche allégée ou de crème de riz ou de soja ou 2 grosses cuillères à soupe de ricotta. Cuire quelques minutes à feu doux et ajouter 100 g de parmesan. Servir sans attendre.

BON APPETIT!!

 
Astuce : s'il vous reste de la chair de courge cuite, vous pouvez la conserver trois mois au congélateur. Facile pour faire un repas léger express, il vous restera à la décongeler et à l'accommoder comme des pâtes.

Autre recette avec la courge spaghetti :

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